amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Враг внутри страны.

После двух предыдущих постов, которые я перепостил у своих уважаемых друзей по Живому журналу (то что я писал до этого тоже подтверждает это), становится понятно, что за политику проводит Путин и его команда,- нас всех просто разводят, дурят, а молодым просто промывают мозги, создавая из них идеальное тупое жруще-срущее стадо. А когда это стадо будет сформировано, с ним можно будет делать всё что заблагорассудится.

Кто-нибудь после этого мне сможет доказать, что нынешняя власть России честна и работает над развитием и хорошим будущим народа России? Боюсь, что я, как минимум очень сильно буду сомневаться в умственных способностях того кто попытается это сделать.

Нет никакого противостояния России с Западом, я это говорил и говорю. Есть имитация этого противостояния, есть работа по отвлечению внимания от главного. В стране управляемая извне администрация, которая делает всё что ей диктуют. Россия оккупирована. Всё готовится к постепенному разбору на множество мелких вотчин. Население будет превращено в человекообразный скот, такой же который создаётся и на Западе.

Я конечно же несгибаемый оптимист, и твёрдо верю, что эти планы обломятся и здоровым людям придётся очень многим надавать то, что они заслуживают. Но мне жаль потерянного времени,- вместо развития и благополучной жизни, народ России ходит кругами по туманным болотам.

"Буду признателен за посильную поддержку,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments