amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Живое на смену мёртвому.

В каждой вшивой российской (иначе обозначить не могу) конторе (организация, фирма, учреждение и т.п.), сидит своеобразный царёк, не в меру оборзевший в силу того, что за ним есть крыша которая его туда посадила править, или охуевший в силу того, что в стране огромное количество тех кто нуждается в работе... Я давно обхожу всё это стороной, так как давно понял, что работать на такую систему и какого-нибудь царька не буду и не хочу, но вот наблюдая за молодыми людьми которые ищут работу и устраиваются работать и в следствии этого сталкиваются с этим, становится их жалко. Мало того, что они разочаровываются, так они ещё и озлобляются.

Именно поэтому в среде таких разочарованных и озлобленных, западные враги находят почву для своей пропаганды и основу для своей подрывной работы. А наша тупая власть при этом херню городит и лапшу про перспективы молодым на уши вешает. Это положение ничем хорошим для нынешней системы не закончится, это хорошо и правильно.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Вот так вот.

    Ладно, ребята, пора мне отдыхать. Рано утром есть важное дело,- начинаю дело по вытаскиванию человека попавшего в большую проблему. Надеюсь, что…

  • Берега.

    Власть которая потеряла власть над собой, не стоит ничего. В этом состоянии, она неминуемо гибнет. Это касается сейчас многих, но в данном случае,…

  • То, о чём всем стоит помнить.

    Простота присуща от рождения всем, но она многими утрачивается в силу постоянных соглашений с жизнью. В итоге, человек становится сгустком стыда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments