amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Кого интересно пошлют, нас или родоначальников футбола?

В посте "Новая мировая реальность, на примере России!" http://amur-shanibov.livejournal.com/97316.html, я писал как борются против нашего государства... Прививается проблема выставляющая его в неприглядном свете, а потом все указывают на него пальцем, мол посмотрите на этих варваров и дикарей!

Хронология : сначала тупые болельщики на стадионе проявили расизм против команды из страны "светоча демократии" (Англии), а теперь эта страна, призывает весь "цивилизованный" мир к тому, чтобы лишьть Россию права проводить чемпионат мира по футболу... Вот и убедите меня после таких совпадений, что это случайно!

Вот так вот, "нашими" руками, с нами же и борются... Предыдущий пост про Жириновского, тоже вписывается в этот контекст.
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments