amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Происхождение коронавируса. Цель.

Замечаете, как новая администрации США, Англия и все их ручные собачки одновременно сошлись во мнениях, что COVID-19 появился и вырвался на свободу из лаборатории в китайском Ухане? Кстати, раньше, Байден и вся Демократическая партия отрицали саму возможность искусственного происхождения вируса... С чего же теперь такой поворот? Даже такой рупор "свобод" как Facebook перестал банить посты, в которых обсуждалась возможность искусственного происхождения загадочной болезни. Все бросились назначать виновного,- как только вашингтонская администрация ПРИЗНАЛА возможность искусственного происхождения коронавируса, по распоряжению президента Байдена, американские спецслужбы будут заниматься исключительно китайской версией происхождения вируса... Конкретных обвинений и доказательств пока конечно же нет, но учитывая богатый опыт США в разного рода "расследованиях", они наверняка появятся.

Китай пока спокойно возражает, заявляя, что экспериментами с вирусами и их доработками, позволяющими им лучше проникать в человеческие клетки, американские учёные беспрерывно занимаются уже длительный период времени.

А теперь обратите внимание на такой интересный момент, события лета и осени 2019 года,- в августе месяце внезапно закрывается из-за некой утечки, знаменитая военная биолаборатория США Форт-Детрик, в коллекции которой хранятся и исследуются самые опасные вирусы и бактерии на планете. По максимуму засекреченные учёные в этой лаборатории "творчески" экспериментировали со спорами сибирской язвы, оспы, чумы и другими не менее опасными гадостями, разрабатывая на их основе новые ещё более опасные варианты.

Следует напомнить, что США являются одним из немногих государств мира, не подписавших протокол о взаимном контроле за исполнением Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия (КБТО). По этому протоколу, все государства согласившиеся с этой Конвенцией, в том числе и Россия, и Китай, могут проверять лаборатории друг друга, а вот чем занимаются в биолабораториях США, науке неизвестно.

Что именно утекло из этой лаборатории, умалчивается в силу повышенной секретности деятельности лаборатории, но обнаруживаются странные совпадения,- в сентябре того же года, в США начинается странная эпидемия легочных заболеваний, которую поначалу списывают на курительные смеси для вейпов. Симптомы болезни включали в себя стремительное развитие пневмонии и обширное поражение внутренних органов, - картина схожая с тем, что описывают по заражённым COVID-19.

А теперь самое интересное, - тогда же, в октябре 2019 года, американские военные едут в Ухань, на международные спортивные состязания... Именно тогда, по версии китайской стороны, произошла так называемая "передача" американского коронавируса местным жителям. Тогда несколько раз говорили о появлении в Ухани некой странной болезни, после того как этот регион покинул последний американский солдат. Тогда же, все силы пропаганды США, были брошены на отстаивание теории естественного происхождения вируса. Главный по коронавирусу в США, Энтони Фаучи, весь прошлый год решительно отрицал любые версии его искусственного происхождения. Всех кто сомневался в природном возникновении коронавируса, записали в "ковид диссиденты" и всячески "разоблачали". Видному французскому вирусологу, нобелевскому лауреату Люку Монтанье, который всего на всего продемонстрировал общественности ту последовательность в структуре SARS-CoV-2, которая выглядит заимствованной из вируса ВИЧ и может указывать на рукотворность коронавируса, это едва не стоило карьеры и репутации. Американский вирусолог китайского происхождения Бинь Лю, был год назад застрелен в Питтсбурге, в самый разгар работы по изучению структуры коронавируса, после его заявления о том, что он сделал некое интересное открытие...

До сих пор, миру агрессивно навязывалась версия о естественном происхождении COVID-19. Однозначно, США пытались прикрыть свои лаборатории. Ну а теперь, когда до сих пор в мире нет ни одного, даже чуточку близкого научного доказательства естественного происхождения коронавируса, всё бросают на доказательство вины Китая. И это при том, что все миссии ВОЗ и международных экспертов, посещавшие Китай, не смогли обнаружить ни объяснения ни намёка на это, как и на то, что коронавирус передался от летучих мышей или панголина к человеку.

Мы не будем затрагивать такой интересный момент, как разница в количествах и масштабах лабораторных изысканий,- у США больше сотни биолабораторий расположенных в 25 странах мира, и в основном расположенных вдоль России и Китая. Не будем затрагивать и опасные инциденты утечек связанных с ними, как к примеру возбудителей лихорадки Эбола, птичьего гриппа, оспы, или к примеру "случайную" отправку живых спор сибирской язвы на базу в Южной Корее. Ну а про испытания высокотоксичного препарата разработанной фирмой Gilead на живых людях, в американской биолаборатории в Грузии, в результате которых погибло 73 человека, вообще говорить не стоит. Да и как можно подозревать США в том, что эпидемии давно побеждённых болезней вспыхивают именно там, где работают биолаборатории американцев? Они же "партнёры", и на такое "неспособны".

Возникает вопрос,- Для чего всё это проделано и делается? Всё связанное с коронавирусом, было изначально направлено против Китая,- чтобы остановить его ход и ослабить его экономически. Но Китай силён как никогда, он дисциплинирован, и он как никто другой сейчас может мобилизовать свои ресурсы на решение любых задач. Все остальные страны зацепило как приятная и выгодная для Вашингтона побочка. Где-то в мире это вскрыло истинное положение вещей, ну а где-то просто приняли общие правила "игры", чтобы не стать белой вороной в общем ряду следующих за "линией партии". Где-то вроде России, под шумок угрозы коронавируса, власть быстренько укрепила своё положение, необходимыми законами и действиями. Кстати, под этот шум, в самих США технично убрали неудобного неким кругам Трампа. Две три страны вроде Китая и Белоруссии, показали свой путь и свои возможности по решению таких ситуаций, и это делает им честь. Вскрыв всё это, и основательно притормозив мировую экономику, США сейчас меняют игру в своей многоходовке, теперь "обком" взялся, как я уже сказал выше, вину Китая. Посмотрим, что из этого выйдет.

США следуют сугубо своим интересам, и на этом пути они готовы на всё, на любую подлость и любую гадость. Их не волнуют жертвы, средства, последствия. Их давно не заботят такие качества как человечность, совесть, гуманность, ответственность. На своём пути они готовы оправдать любое деяние и любую гнусность. Они настолько увлечены собой, что даже про риски для самих себя забывают. Нынешние США чрезвычайно опасны для человечества,- об этом надо говорить громко и на всех площадках. Любое подыгрывание американцам в русле каких-то политических игр, преступно и чревато ещё большими проблемами.

"Буду признателен за посильную поддержку,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Большая игра, Войны, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments