amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Привет, бессимптомники.

Знаете главное следствие истории с коронавирусом? Создан очередной, очень опасный для простых людей инструмент контроля и ограничения, очень удобный в руках властей.

Совсем недавно, во всём мире, тот у кого ничего не болело и который ни на что не жаловался, считался всеми и считал себя здоровым человеком. Это нормально, так и должно быть в здоровом обществе. И это при том, что в любом человеке всегда живёт огромное количество вирусов которые даже не дают о себе знать, что тоже нормально и естественно. Но где вы сейчас видите здоровый мир? Его сейчас просто нет.

На сегодняшний день, положение совсем другое, - история с коронавирусом всё изменила. Любая сволочь, уполномоченная сволочной властью, может теперь запросто объявить вас больным, если системе это для чего-то понадобится. К вам просто придут, сделают вид, что взяли у вас тест, и объявят больным... Круто? Однозначно.

Именно поэтому упростили процедуру "выявления" больных, введя в практику термин бессимптомники, которые, как оказывается, не подозревая об этом больны и представляют собой несомненную угрозу для окружающих. Представляете какие возможности это открывает властям? Раздолье. В случае если вы начнёте рыпаться, вас как минимум могут запереть у себя дома, а худшем вас просто изолируют в каком нибудь учреждении с целью вашего "лечения" и под разговоры о безопасности окружающих. Не сомневайтесь, в случае надобности, вирус найдут именно у вас, или у тех кто был с вами рядом, или всех тех кто был на собрании-площади-митинге. Кстати, никаких доказательств того, что бессимптомники заражают других, нет, и никого это не волнует. Нужных просто назначат больными, а любое собрание в любой момент объявят потенциально опасным.

С 2020 года, все люди в мире, бессимпомники. Даже те кто переболел и выздоровел, судя по официальной речи разных уполномоченных властями "специалистов", несут в себе опасность, ровно как и не болевшие коронавирусом и привившиеся от него, могут снова им заразится... Ничего смешного, в этом колесе для белки замкнутом круге нет,- он при надобности будет вертеться в нужном властям направлении.

Как-то так, ребята. Весь этот коронавирус, как и все его бессимптомные носители, это не болезнь вовсе и не диагноз, это политика, которая при необходимости даёт простейшую возможность изолировать кого угодно. И этой политике наплевать на вас, её интересуют только свои намеченные цели. Этот инструмент опробован, и есть большие риски, что его будут в будущем использовать,- уж очень многие во многих странах мира недовольны своими властями, а это значит, что в случае "возникновения угрозы какой-нибудь эпидемии", всех изолируют друг от друга до момента выздоровления.

P.S. Только не спешите после этого поста, кричать "Всё пропало!" и бежать вешаться. Я вам просто объясняю что к чему, - думающим и немного соображающим так легче выжить, ибо они из всего выделяют пользу. И вообще, человечество на своём веку и не такое пережило,- и этим режиссёрам обломится!

"Тем, кто может поддержать мой скромный оркестр,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments