amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Встреча Байдена и Путина.

Ну встретятся, ну поговорят, лицемерно поулыбаются на камеры. Но для чего? Что это решит и в какую сторону это мир продвинет? Вот какую пользу от этой встречи получит Россия? Что к примеру Путин сможет предложить Байдену который его ненавидит? А что полезного сможет предложить дурак Байден? Кстати, будет очень очень хорошо, если эта встреча не станет очередной подковёрной сдачей интересов России,- предатель Горбачёв когда-то такое уже проделал, а после этого, живёт припеваючи, колесит по миру читая лекции в сытости и безопасности.

Я почему-то уверен, что в основном, эта встреча нужна для демонстрации, мол посмотрите какой я крутой и важный,- в Белом доме утверждают, что Байден будет разговаривать с Путиным с позиции силы, а в Москве говорят, что инициатором встречи был не Путин а Байден. Отовсюду громкие вопли, - "Мы крутые!"... Джунгли какие-то,- две большие гориллы встречаются продемонстрировать миру свою важность, а все остальные мелкие обезьяны вроде Украины, пытаются вклинить в эту демонстрацию свою изрядно потрёпанную задницу.

Глядя на всё это, становится понятно, что властям наплевать на настоящие проблемы мира и простых людей. Эти два персонажа, лицедеи. Они, вместе с теми кто за ними стоит, дурят людей и играют в политику.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия, США
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments