amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Очередная треня.

Сегодня у меня очередная тренировка, и это реально круто! Буду подавлять свою сачковитую железу. ;)

Кстати, что-то я устал просить и зазывать своих реальных друзей в зал, упрашивая их начать ходить на тренировки, немного подтянуть себя и без фанатизма следить за собой. Прекращаю это уже изрядно заё...щее меня дело. Не хотите? Ваш выбор,- право скрипеть и пер..ть на старости лет, в Конституции не записано но есть у каждого человека. Каждому своё! Только я не особо понимаю тех, кто проживает свою жизнь по заданной фактом рождения инерции.

Как-то так!

P.S. Этот пост направлен сугубо на популяризацию физической культуры и здорового образа жизни, и служит укором для моих изрядно обленившихся друзей.

IMG-20210221-WA0001.jpg
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Настроение, Спорт, Фото
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments