amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Движуха в тупике.

Судя по действиям властей в России, ситуации очень близка к критической,- видимо дошли до тупика о котором я и многие другие говорили. Зажимают законами и указами всё и вся. Государство планомерно переводят к диктатуре тех кто у власти, а под это дело, тщательно подводится нормативная база,- вводится новый перечень преступлений. Причём, эти так называемые преступления, раньше, преступлениями не являлись и не могли таковыми быть.

Власть хочет спастись и хочет обезопаситься. В стране системный кризис, об этом знают, но стоящие у власти жадные тупицы, как бы они не умничали публично, не знают как выходить из этого кризиса. Единственное что им приходит в голову на этом периоде времени, это лишить людей всяческих прав и возможностей.

Я много раз говорил, что нынешние обитатели Кремля, говоря простым языком, профукали время, доверие, все имевшиеся у них возможности и козыри. Даже упустили выгоды периода, когда в мире была благоприятная конъюнктура на рынке сырья, - сверх высокие цены на сырьё низкой переработки, которыми так горделиво торговали торгаши у российской власти, когда-то немного стабилизировали положение в стране, но этот период сейчас закончился, а Россия его никак не использовала для развития всей территории и всех сфер жизни государства. Кремль банально упустил момент, когда надо было менять систему устройства государства. Движение к катастрофе, ускорил мировой экономический кризис и грамотно вброшенная в мир пандемия. Слабым не место на этом празднике жизни!

Теперь, у нынешней власти только три пути, - или она должна ввести жёсткую диктатуру и попытаться удержаться как можно дольше, или она вся должна уйти со сцены, дав возможность прийти к власти новым людям и новой модели устройства государства, или же власть должна просто развалить Россию на несколько или множество независимых друг от друга территорий, точно также как когда-то осознанно и планомерно развалили СССР. Но судя по тому, что происходит, власть выбирает пока первый путь, - это простая попытка выиграть для себя время. Второго пути власть не допустит и не захочет, так как это может её прямиком привести в суд. Ну а третий путь, который пока остаётся в рукаве, вполне вероятен,- он может гарантировать нынешним упырям у власти, спокойно дожить до своей естественной смерти,- в случае развала России, Запад любезно предоставит им эту возможность.

Одним словом, Россия входит в очень опасный период своего существования, - опасный как для населения, так и для самого государства. Спасти Россию может только что-то глобальное в мире, за её пределами. Что-то такое, что резко поднимет цены на сырьё. Пока такого не предвидится,- все поумнели, и выжидают того, кто первым сам расшибёт себе лоб в тупике.

"Тем кто может меня поддержать,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments