amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Впихнуть невпиХУЕМое.

Коротко о том, что происходит в стране,- народ категорически не хочет прививаться от коронавируса в массовом порядке, а власть всячески старается всех привить. В ход идёт всё, ложь о том, что виноваты непривитые, ложь о том, что российская вакцина лучше вакцин других стран, ложь о том, что пошла вторая-третья-четвёртая волна коронавируса, ложь о том, что непривитые формируют мутации вируса, ложь о том, что прививаться обязательно надо повторно, ложь о том, что представители власти привились сами... Также нагнетается страх всеми СМИ. Дошло до того, что людей завлекают на вакцинацию разными фантиками и подарками. На этом фоне, абсурдно выглядит действие властей,- на курорты краснодарского края и в Крым ездить можно, летать в Лондон, Марокко и куда-то там ещё можно, ходить на стадионы смотреть там футбол и пить там пиво можно, а вот летать в Турцию категорически нельзя. )))

Кстати, если вас начнут обязывать сделать вакцинацию, смело требуйте западную вакцину одобренную ВОЗ, раз "наша" власть следует рекомендациям этой организации, это как минимум ваше право. Я не говорю что западные вакцины лучше, я говорю о том, что всё должно быть честно и по вашему согласию, исходя из вашего права. На счёт коронавируса, мои подписчики знают, что в эту ложь мирового масштаба я не верю.

Всем крепкого здоровья и всего самого хорошего. Берегите себя.

"Тем кто может меня поддержать,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments