amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Ещё один остров здравомыслия.

Час назад закончился матч Венгрия-Португалия. Играли при полных трибунах,- 67 тысяч болельщиков, настоящий праздник. Власти Венгрии сразу заявили, что пустят людей на стадион и это делает это им честь. Они просто взяли и сломали общий шаблон по которому дурят весь мир.

Конечно же сейчас начнут голосить, что это опасно и чревато массовым заражением коронавирусом. Но вот мой ответ таким,- я уверен, что власти Венгрии в здравом уме и знают что делают, и не рисковали бы своим народом если бы опасность была. Это их решение вписывается в то, что там произошло раньше,- представитель власти Венгрии, пару месяцев назад, в ответ на обвинение властей этого государства в ущемлении прав сексуальных меньшинств на почве отказа регистрировать брак двух извращенцев, заявил, что в Венгрии браки допускаются только между мужчиной и женщиной, и других полов там нет и не будет, а если не нравится, можете уезжать куда угодно!

Такие примеры вселяют надежду на хорошее будущее! Вся эта ложь с пандемией скоро начнёт рушится как карточный домик, а все кто её раздул, надеюсь предстанут перед судом.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments