amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Выборы в Думу.

Что-то мне подсказывает, что очередное нагнетание истерии вокруг коронавируса в России и снова вводимые ограничительные меры в Москве и некоторых регионах, связаны исключительно с предстоящими выборами в Думу, которые должны состоятся 19 сентября...

Властям надо провести эту клоунаду так, чтобы её результаты полностью её устраивали. А для этого, надо народ снова ограничить в возможностях. Снова введут дистанционное голосование по интернету, а на этом поле, как все знают, выигрывает тот кто это поле контролирует. Один раз такое российские власти уже проделывали, в прошлом году. Кстати, таким же дистанционным голосованием, убрали из Белого дома в США, неугодного и неудобного Трампа.

Уверен, что новая волна коронавируса в России, вызвана именно этим фактором.

"Тем кто может поддержать,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments