amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Принудительная вакцинация.

По ходу, уже в Москве постепенно вводят принудительную вакцинацию. Вводится обязательная вакцинация 60 процентов работающих в сфере услуг,- соответствующее постановление было принято главным санитарным врачом столицы в связи с "тяжелой эпидемиологической ситуацией". Собянин топит за вакцинацию своим заученным бредом.

Так называемая "власть", а по факту подчинённые глобальным режиссёрам, идут ва-банк, принуждая народ к медицинским экспериментам, нарушая конституцию Российской федерации и Нюрнбергский кодекс 1947 года, запрещающий принудительные вмешательства в организм человека. "Власть" проводит преступную политику, которую затеяли воплотить по всему миру.

Это при том, что в инструкции по применению вакцины, например Гам-КОВИД-Вак (спутник) написано:
"Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические изучения по эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время."
То есть, чёрным по белому, производители вакцины пишут, что они не знают, защитный эффект она имеет или нет и сообщают, что исследования в этом плане продолжаются. Как это понимать? Вакцину по полной применяют повсеместно, рекламируют весьма активно и административно даже поддерживается и навязывается её массовое применение. Некоторые группы людей уже даже до работы не допускают без справки о вакцинации, а оказывается, что пока ничего толком неизвестно и об этом прямо производитель сообщает потребителю...

Далее, читаем в инструкции, где также указано, что "Взаимодействие с другими лекарственными препаратами не изучалось". А как тогда быть тем кто использует различные препараты по лечению своих хронических заболеваний? На каком основании врач должен им рекомендовать или не рекомендовать прививаться этой вакциной, которая не изучена по вопросу взаимодействия с другими лекарствами? Ведь как известно, есть препараты которые категорически несовместимы и их совместное использование может приводить к нежелательным последствиям для организма. Об этом осведомлены даже студенты медицинских институтов и колледжей, а тут с легкостью вовлекают массу народа в применение недопроверенного препарата. Куда так торопятся чиновники и власти?

Также, производитель сообщает в инструкции, что "Исследование по изучению влияния вакцины на способность управления транспортными средствами и потенциально опасными механизмами не проводилось." А если такое влияние имеется, и об этом никто ещё не знает?

Я даже не говорю о таком бреде, как обязательное ношение масок и перчаток даже теми кто прививку себе сделал. Раньше, в СССР, даже страны где гуляла эпидемия посещали после надлежащей прививки, и никто никого не изолировал, не запирал и не заставлял носить маски и перчатки. даже авиасообщение не приостанавливали с такими странами.

Мне вот становится уже интересно,- где у этой власти обломается? Со стороны ей вставят или этим "приятным" делом займётся народ? Это уже переходит все границы.

"Тем кто может поддержать,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments