amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

У вас нет абсолютно никаких прав.

Именно это и демонстрирует власть России, вводя обязательную вакцинацию, пока для некоторых слоёв населения. Причём декларируется, что работодатель имеет право отстранить вас от работы, имеет право не выплачивать вам заработную плату, приостановить отчисления в пенсионный фонд, и уволить наконец. При этом, цинично говорят, что вакцинация в стране добровольная.

Также, власти и уполномоченные, поменяли свои заявления о том, что переболевшие, те у кого есть антитела, совсем молодые и пожилые, не подпадают под категорию тех кто должен вакцинироваться, на утверждение того, что прививаться теперь обязаны все, даже дети и подростки. И это при том, что влияние вакцины на переболевших и на детей к примеру, до сих пор не изучено.

Людей постепенно готовят к рабству, безмолвному и всестороннему послушанию и повиновению. Сегодня заставляют прививаться, послезавтра заставят есть любую гадость, ну а послезавтра начнут в нужную позу ставить,- вы, в основной своей массе, ненужный балласт от которого хотят избавится.

Не думайте, что вас начнут откровенно травить и стерилизовать, это глупо. Просто хотят создать такие условия жизни, когда ваша психика сама вас постепенно уничтожит. Правда это такое же преступление за которое в будущем власти должны будут отвечать перед судом, но это утешает мало, так как выглядит как ситуация в анекдоте,- "Если вас задавили на пешеходном переходе, помните, - вы были правы."

Эта власть потеряла страх настолько, что начала заигрывать с огнём... Увидите, она очень сильно обожжётся и получит по заслугам! Ну а на данный момент,- у вас нет абсолютно никаких прав.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments