amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Инцидент с британским эсминцем.

Отбросив весь ненужный трёп о том как и что происходило со стороны корабля который нарушил границу и со стороны российских пограничников, сразу скажу для чего эта акция была проведена британцами,- Необдуманно и во многом поспешно выйдя из Евросоюза, Лондон фактически изолировал себя по многим параметрам,- он просто стал никому не нужен и не интересен, все идут дальше не особо оглядываясь на чёртов остров. Чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, Лондон решил повысить градус, создав управляемый и контролируемый конфликт с громкими речами и заявлениями. Но ничего из ряда вон выходящего не получилось и не получится, никто не хочет да и не готов к серьёзному конфликту. Союзники Лондона по НАТО, грамотно делают вид недовольства "возмутительным поведением России" и как это положено "союзникам", грозят всем кто кого-то из их числа обидит. Политическая проституция и пустозвонство в действии. Дошло даже до смешного,- ряд военных с большими погонами и высокопоставленных чиновников Лондона, начали задавать Борису Джонсону и его команде, которые приняли решение о проведении данной акции, вопросы типа,- "В своём ли вы уме?!"

Единственное чем я недоволен, так это тем, что российские пограничники слишком мягко выдворили нарушителя границы,- надо было хотя бы какой-нибудь тяжёлой учебной болванкой выстрелить в эсминец, да так чтобы было прямое попадание. Военные любой страны, лучше всего понимают язык хорошего пинка под зад.

"Буду признателен и благодарен тем кто может поддержать,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Принципиальное отличие систем.

    Заметили, что идёт целенаправленное, осознанное массовое запугивание населения России, теми кто на это уполномочен самими властями? Такое, при…

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments