amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Почему в России не вводят ЧС ?

Потому что власти тогда надо будет конкретно работать, содержать народ, обеспечивать его всем необходимым, кормить, компенсировать что-то, лечить наконец...

Вместо этого, власть перекладывает всю ответственность на сам народ, на работодателей и регионы, и демонстративно себя ведёт по формуле "я не я и жопа не моя". Но при этом, включив все возможные ресурсы, ежедневно пугает население разными страшилками о том, что если не следовать рекомендациям Роспотребнадзора, вы все умрёте и это будет сугубо ваша вина.

Путин хитро отстранился и молчит по происходящему, время от времени только заявляя, что например вакцинация в стране добровольная и по ограничениям каждый регион и каждый руководитель принимает решение сам,- хочет на всякий случай остаться добреньким, с чистыми руками. Мало ли как оно всё повернётся?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments