amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Почему в России не вводят ЧС ?

Потому что власти тогда надо будет конкретно работать, содержать народ, обеспечивать его всем необходимым, кормить, компенсировать что-то, лечить наконец...

Вместо этого, власть перекладывает всю ответственность на сам народ, на работодателей и регионы, и демонстративно себя ведёт по формуле "я не я и жопа не моя". Но при этом, включив все возможные ресурсы, ежедневно пугает население разными страшилками о том, что если не следовать рекомендациям Роспотребнадзора, вы все умрёте и это будет сугубо ваша вина.

Путин хитро отстранился и молчит по происходящему, время от времени только заявляя, что например вакцинация в стране добровольная и по ограничениям каждый регион и каждый руководитель принимает решение сам,- хочет на всякий случай остаться добреньким, с чистыми руками. Мало ли как оно всё повернётся?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Принципиальное отличие систем.

    Заметили, что идёт целенаправленное, осознанное массовое запугивание населения России, теми кто на это уполномочен самими властями? Такое, при…

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments