amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Образованные принесли миру больше проблем, чем те кого они считают невежественными.

Стоило мне сегодня затронуть тему адептов всеобщей добровольно-принудительной вакцинации, сказав, что они ничем не отличаются от религиозных фанатиков, как сразу же прилетел ответ из их лагеря. Посмотрите, что, в ответ на мой пост "Новая религия." пишет sl_lopatnikov, которого я уважаю касательно его мнения по многим моментам жизни, но с которым у меня принципиальное несогласие по теме прививаемого миру в корыстных целях коронабесия:

"Те, кто НЕ ХОЧЕТ ПРИВИВАТЬСЯ — хуже, чем идиоты, ковид-диссиденты и мракобесы. То есть они, конечно идиоты, ковид-диссиденты и мракобесы. Но главное — они ВРАЧИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которых, в какой-тол момент придется не убеждать, а уничтожать, как уничтожают тех, кто пытается смыться из зоны карантина — тех просто отстреливают. И правильно делать.

Те кто отказывается прививаться, служат инкубатором МУТАЦИЙ, в том числе тех, которые могут пробивать любую вакцинацию. Иными словами — антипрививочная сволочь — другого определения для них нет — это убийцы, создающие и распространяющие бактериологическое оружие. Это объективная реальность. И симметрии тут никакой нет, как нет симметрии между убийцами и их их жертвами. Антипрививочники выступают за свою свободу убивать, оставляю остальным свободу подыхать

Антипрививочники реально психически больные люди — идиоты в медицинском смысле слова, ибо неспособны понять простую логику и освоить простейший набор знаний.

И, разумеется, требования прививаться- это АНТИРЕЛИГИЯ. Это требование основано на научном знании и понимания того, что такое эпидемия, как возникает и как протекает. А антипрививочники — это просто невежды и тупицы."


Замечаете, насколько проникла в людей эта зараза? Не хотел я этого делать, но всё же пришлось выложить этот комментарий на всеобщее обозрение. Это лишний раз показывает то, что я сказал выше,- адепты коронавируса хуже религиозных фанатиков, они даже опасней их, так как это современные люди, образованные, многие с учёными степенями,- прекрасный инструмент в руках тех кто навязывает миру новые правила жизни!

Вот что я ответил на этот комментарий,- "Сергей Леонидович, при всём моём уважении, вы абсолютно неправы.

Мало того, вы уже дошли до момента, когда предлагаете отстреливать несогласных и принудительно лечить. Такое в истории было и не один раз,- потом пришлось подобных лекарей и расстрельщиков судить в Нюрнберге.

Ежели вы, не зная полной ситуации, того что происходит на местах и того что творят власти, считаете меня, незнакомого вам человека идиотом, то уверяю вас, вы даёте мне полное право считать и вас идиотом и психически больным, которого зомбировали.

Да, у вас есть набор знаний в определённых областях, но с на противоположной стороне тоже не глупые неучи. Вместо того чтобы найти середину, вы и вам подобные вешают ярлыки. И как бы вам это не нравилось, в качестве религиозного фанатика в данном случае выступаете именно вы. А может вы просто заинтересованы в происходящем? Мало ли что,- известная и уважаемая личность на службе системы...Уж больно рьяно вы топите за происходящее.

Что касается убийств, в которых вы обвиняете антипрививочников, то смею вас заверить, что вас итак убивают, и делают это отнюдь не те кого вы вините.

Государство должно грамотно работать с населением, должно убедить,- к примеру, советская власть это демонстрировала. Но то, что сейчас делают всякими запретительными методами, ограничениями и давлением, людей естественным образом настораживает.

Нет у вас никакого научного знания и понимания о происходящем! Мало того, мы в ежедневном режиме наблюдаем, как всякие учёные ежедневно выносят на свет всё новые и новые умозаключения о коронавирусе, даже не замечая уже того, что часто они даже сами себе противоречат.

Ну а если как вы предлагаете, кто-то кого-то начнёт лечить и отстреливать, уверяю вас, найдутся такие, кто без всяких прививок вылечат и отстреляют тех кто начнёт навязывать миру коронабесие. Думаю к этому всё идёт."


Я всё больше и больше убеждаюсь во мнении, что скоро нам реально придётся защищать себя, свою жизнь и свои права, так как власти решают свои дела сугубо для своих целей, промывая людям мозги, пугая и стращая, создавая для себя фанатичных проводников их идей даже в среде вроде бы умных людей.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Политика
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…