amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Прививочники - враги человечества!

В ответ на два предыдущих моих поста по теме коронавируса, sl_lopatnikov настаивает на своём, утверждая, что все кто против прививок поголовно идиоты и враги человечества. Вот его очередные слова:

"А что же вы мой ответ не привели на второй ваш пост?

1. Я абсолютно ПРАВ.

Есть объективные факты:
1. Вакцины эффективны. Вероятность осложнения от вакцин НА ПОРЯДКИ меньше чем вероятность не то что осложнений - сдохнуть от коронавируса.
2. Не-вакцинированные являются резервуаром выращивания мутаций и делают невозможным в принципе остановить эпидемию.
3. Советская власть иммунизировала от оспы, полиомиелита, Туберкулеза, Дифтерии и т.д. ПРИНУДИТЕЛЬНО. ПРИЧЕМ ПРЯМО В РОДДОМЕ И НИКАКИХ ТРАЗРЕШЕНИЙ У МАТЕРЕЙ НЕ СПРАШИВАЛИ.
Советская власть принудительно лечила от сифилиса, загоняла сотни тысяч людей в карантин при появлении считанных случаев холеры.

И НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛА ИДИОТОВ. ЧТО ОНИ ОБО ВСЕМ ЭТОМ ДУМАЮТ. Ибо, это не их тупых мозгов дело.

И правильно делала.
Принудительную вакцинацию надо вводить немедленно.
Власти, к сожалению творят недостаточно и непоследовательно. Правильно власти "творили" в Китае, когда идиотам заколачивали двери и арестовывали при несанкционированном появлении на улице.

Пример ковида прекрасно показывает, что ничего ужаснее власти идиотов быть не может."


Как говорят у нас, у Адыгов (черкесов),- Если ты не готов пустить кровь и пойти до конца, не хватайся за кинжал, а если уже выхватил, пускай кровь!,- это сдерживало от излишней горячности и заставляло отвечать за свои действия.
Что же, пойду до конца, и выложу очередной мой ответ на его комментарий:


"Я просто не успел, этого сделать. Вернее я уже был не у компьютера когда вы ответили.

А теперь, гражданин не идиот, считающий всех вокруг себя идиотами, отвечаю.

1. Вакцина, если она разработана и выдержала все циклы испытаний и наблюдений, полезна для общества, но этого не было сделано, - всё происходит в процессе вакцинации, то есть испытывают по ходу и на людях.

2. О том что невакцинированные разносят заразу тоже можно поспорить, итак как по коронавирусу как не было так и нет единого мнения даже в научном сообществе. Не знают её природу, её происхождение, не знают о ней вообще ничего кроме использования против неё всего что можно и что нельзя,- именно этим обусловлены тысячи смертей от лечения и побочки.

3. Советскую систему можете не трогать,- её уже нет. Советская система стояла на защите людей а не на желании заработать как можно больше. Несколько раз за столетие, эта система была признана в мире лучшей! Про вакцину от полиомиелита и её необходимости и влиянии споры в мире до сих пор не стихают. Про оспу, туберкулёз, дифтерию и холеру всё было ясно и изучено. С коронавирусом, этого далеко нет.

А теперь ответьте мне,- как спасает от коронавируса резиновая перчатка и маска от пыли? Почему, если в мире якобы гуляет эпидемия, открывают авиасообщения, работает общественный транспорт, возобновляют работу театры, торговые центры, стадионы и прочие заведения. И куда так странно и быстро исчезла из сегодняшнего обихода слово ПАНДЕМИЯ ?

Ещё вопрос,- если мир впал в пандемию угрожающую по вашему всему человечеству, почему вместо совместной работы, ведущие страны побежали создавать каждая собственную вакцину? Причём ни одна из этих стран не допускает на свою территорию вакцину конкурента. А ВОЗ, некоторые вакцины признаёт, а некоторые нет. Разве это похоже на ситуацию всеобщей угрозы человечеству?

Про выстроенную систему финансирования и зарабатывания на теме коронавируса будем говорить, или это тоже тема которую необоснованно мусолят идиоты? а как быть с чиновниками из правительств разных стран, которые на пристальный взгляд оказываются соучредителями и акционерами лабораторий разрабатывающих вакцины?

Как быть с примерами полного, буква в букву соответствия слов врачей по поводу больных пациентов, в разных уголках мира,- как будто они по одной методичке заучивали речь. И таких примеров множество.

Вы правы в одном,- Пример ковида прекрасно показывает, что ничего ужаснее власти идиотов быть не может. Только эту вашу фразу стоит и к вашему лагерю применять.

Никто не имеет оснований и права считать других глупее себя, тем более такой учёный муж как вы,- иначе, повторяю, вы начинаете выглядеть как религиозный фанатик."


Я считаю, что те кто выступает за поспешную, повальную, огульную, обязательную, принудительную и беспрекословную вакцинацию от коронавируса,- враги человечества! Придёт время и они будут отвечать перед судом.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments