amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Путин наше ВСЁ !

При Путине бензин в России подорожал почти на 500% - с 8 до 46 рублей.

В 2000 году, когда Владимир Путин только начал руководить страной, литр АИ-92 в среднем по России стоил 7,5 руб., АИ-95 - 8,5 руб.

Ну конечно же он не виноват. Виноваты рынок который должен сам цены регулировать но почему-то регулирует всё в сторону удорожания, виноват коронавирус, виноваты монголо-татары которые с лошадей пересели на автомобили, виновата складывающаяся в мире конъюнктура, виноваты все вокруг вплоть до Ленина-Сталина и их проклятого Советского Союза который ничего кроме галош производить не мог. А вот Путин ни в чём не виноват.

Почему я затронул эту тему? Утром обнаружил очередное увеличение цены на заправка на которую заезжаю, на пятьдесят копеек. Развиваемся.

Тьфу!

joV_6KuinlA.jpg
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments