amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Пескоструй.

Тот факт, что страны пытаются пропихнуть именно свою вакцину во всеобщий оборот, говорит о том, что никакой пандемии с глобальной угрозой человечеству нет! Это факт! Была бы угроза и реальная пандемия, они все быстро договорились бы как миленькие, и начали бы совместное производство общей вакцины.

Другой момент, также характеризующий происходящее оболванивание масс с параллельным зарабатыванием денег, это действия и слова политиков. Вот к примеру,- В МИД Франции призвали страны ЕС не признавать вакцины, созданные в России и Китае, и ограничиться теми препаратами, которые одобрил европейский регулятор. Об этом заявил госсекретарь при МИД Франции, Клеман Бон. "Число признанных вакцин должно быть ограничено теми, использование которых разрешило Европейское агентство лекарственных средств", - сказал он. Он также добавил, - "В отношении же ряда других вакцин, в частности российских и китайских, Франция говорит своим партнерам: будьте осторожны, скажите «нет» этим вакцинам."

Что на это ответили такие же лжецы с другой стороны света? "Россия выступает за диалог с другими странами по признанию вакцин от коронавируса и сертификатов о прививках, поскольку какая-либо "ковидная дискриминация" в связи с различиями в документах неприемлема.",- об заявил пресс секретарь президента РФ, Дмитрий Песков.

"Что касается взаимного признания (вакцин от ковида) и сертификатов (о вакцинации), - это то, что, конечно, нужно обсуждать.", - сказал представитель Кремля. Он отметил, что "какая-либо ковидная дискриминация в связи с разницей документальной", это то, что будет неприемлемо "для любого демократического общества".

При этом, этот придворный говорун ляпнул то, что противоречит тому, что он же сам ранее сказал. Так, Песков заявил, что "Не может ответить на вопрос, будет ли Россия признавать иностранные вакцины от ковида только в том случае, если будут признаны и её препараты. Ведь признание вакцин в каждой стране осуществляется по определенному алгоритму действий. Я не могу сказать, просто не обладаю нужными знаниями, какой алгоритм действует у нас в стране."

Эти олухи даже не понимают, что своими подобными речами, заявлениями и действиями, сами же и обличают происходящую в мире афёру с коронавирусом. И заметьте, при всём при этом, их абсолютно не волнует то, что говоря о недопустимости любого рода дискриминации и ограничений, сами же запросто ограничивают простых людей, навязывая им сомнительные тесты, такую же мутную вакцину и ничего незначащие сертификаты о вакцинации, причём каждая страна навязывает только то, что она посчитала нужным признать.

Кстати, заметили как те кто топит за безоговорочную, обязательную и поголовную вакцинацию, в своём психозе доходят до того, что реально требуют отказывающихся от непроверенной вакцины от непонятно чего, запирать, изолировать, ограничивать, принудительно лечить, увольнять и т.д. и т.п.? Всё это придёт к тому, что нормальным людям которые думают своей головой, в будущем придётся вправлять мозги всем этим свихнувшимся. По другому этот сбрендивший мир лжи, политиков лжецов, ненасытных упырей и психопатов не вылечить.

Tags: Амур Шанибов, Будущее, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments