amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

С понедельником всех!

Ничего кроме улыбки, проходящее сейчас мычание верховной власти, уполномоченных, депутатского корпуса, всяких "пророссийских" СМИ, по поводу Жириновского и его заявления о необходимости ограничить рождаемость на Кавказе и обнесения его колючей проволокой, не вызывает.

В программе «Поединок», Владимир Жириновский кроме этих предложений, наговорил как минимум на судебное разбирательство, а его действия попадают под признаки статьи Уголовного кодекса! Но, ничего не произойдет, да и всё происходящее после этого, лишний раз подтверждает то, что Жириновский ничего не говорит просто так... Уж слишком часто он озвучивает позицию, которая вскоре будет озвучена Кремлем!

Поболтают, замнут и уголовного преследования, безусловно, у Жириновского не будет... Слишком много сейчас в России заинтересованнных в её развале!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments