amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

С понедельником всех!

Ничего кроме улыбки, проходящее сейчас мычание верховной власти, уполномоченных, депутатского корпуса, всяких "пророссийских" СМИ, по поводу Жириновского и его заявления о необходимости ограничить рождаемость на Кавказе и обнесения его колючей проволокой, не вызывает.

В программе «Поединок», Владимир Жириновский кроме этих предложений, наговорил как минимум на судебное разбирательство, а его действия попадают под признаки статьи Уголовного кодекса! Но, ничего не произойдет, да и всё происходящее после этого, лишний раз подтверждает то, что Жириновский ничего не говорит просто так... Уж слишком часто он озвучивает позицию, которая вскоре будет озвучена Кремлем!

Поболтают, замнут и уголовного преследования, безусловно, у Жириновского не будет... Слишком много сейчас в России заинтересованнных в её развале!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments