amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Станислав Черчесов отправлен в отставку с поста главного тренера сборной России.

Ну наконец-то!

Как можно держать тренерами сборной, таких вот бездарей с повышенным самомнением? Тем более после такого позорного участия в турнире и после того, как он и ему подобные уютно и выгодно устроившиеся приспособленцы, дошли до того, что уже нагло утверждают, что в России нет достойных и способных молодых футболистов.

Как и по какому принципу в стране молодые люди попадают в большой спорт, это вообще другой разговор, это не сейчас. Коротко можно сказать только одно,- выстроена система, которая дербанит бюджетные деньги без надобности отвечать за свою работу, многое переложено на плечи родителей (можешь платить тогда у твоего чада есть перспективы, не можешь, катись), на спортивных объектах по стране бегают пузатые дяди которые могут позволить себе арендовать площадку, а в клубы, на контракт, могут попасть только те за кем кто-то стоит или те кто может заплатить. Выстроили всю эту систему, именно такие как этот Черчесов и те которые таких назначают!

Увольнение одного этого бездаря, ничего не решит, если увольнения не последуют во всём РФС,- всех старых и всех некомпетентных, надо убрать на обочину,- кого-то на почётную, кого-то на мусорную!

Это просто позор! По методикам и конспектам тренеров СССР, таких к примеру как Лобановский и Кондратьев, известные тренера мира занимаются до сих пор, внося в них небольшие дополнения связанные с изменениями в технологиях и науке. А наши нынешние российские "специалисты", валяя дурака и перенаправляя стрелки, довели наш футбол до посмешища. Тьфу!

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Позор, Россия, Спорт
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments