amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Моё отношение к космополитам.

Прихожу к абсолютной уверенности в том, что к мнению космополитов, вообще, ни по какой теме не стоит прислушиваться. Они всем своим естеством пытаются оправдать себя и свой выбор, и для этого готовы размыть буквально все границы. Отсюда их умозаключения и суждения. Даже собственную мать они готовы представить просто женщиной которая их родила в силу устройства её природы.

Космополиты, это приспособленцы, которые, чтобы они не говорили, заняты только собой, своими удобствами и своими личными выгодами, а значит, никакой ценности для общества в котором они находятся они не имеют,- сегодня здесь, завтра там...

Космополиты, это простая пыль которую носит ветер. Именно так и надо к ним относится.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments