amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Власти в некоторой степени добились своего.

Некоторую часть населения мира буквально бомбит и штормит от вброшенной в мир темы "угрозы" коронавируса. Какой-то массовый психоз возник. Люди просто перестали думать логически, и не замечают простых вещей. Например того, что власти откровенно лгут сами себе же противореча, и на ходу меняя свои же утверждения по теме коронавируса и реакций на него. Мало того, эта часть людей напугана до такой степени, что уже не замечают, что ПАНДЕМИИ угрожающей всему миру сейчас НЕТ, и на это указывает множество фактов. Мало того, за всей этой вакцинацией нет ничего кроме желания фармкомпаний ЗАРАБОТАТЬ и желания политиков лишить людей воли, свобод и выбора. В мире просто затеяли переформатирование уклада и жизни на новый лад. Жизнь простых людей не волнует ни политиков ни фармкомпании.

Люди перестали понимать простую вещь, что если вирус на самом деле есть, то его может переносить на себе и тот кто привит. Что касается мутаций, которыми начали пугать людей сейчас, то эти мутации образуются именно из-за привитых, так как именно они мешают обществу выработать естественную, самой природой заложенную реакцию любого организма, то есть выработку коллективного иммунитета.

От людей также скрывают тот факт, что все самые страшные эпидемии прошлого, типа испанки, природу возникновения которых не поняли до сих пор, исчезли сами по себе, а не в результате вакцинации!

Власти являют миру всё новые версии толкования угрозы и мутации коронавируса, и делают это люди совершенно не причастные к фундаментальной вирусологии и эпидемиологии,- все ресурсы и всех цепных псов бросили запугивать людей.

Многие люди в мире, добровольно отдают свои права, свободы и выбор,тем кто ими управляет, а это значит, что участь этих людей печальна.

При всё при этом, я абсолютно уверен в том, что человечество вернётся на путь здравомыслия, и поставит теневых режиссёров мира перед обязанностью ответить за свои деяния перед новым Нюрнбергским трибуналом!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Принципиальное отличие систем.

    Заметили, что идёт целенаправленное, осознанное массовое запугивание населения России, теми кто на это уполномочен самими властями? Такое, при…

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments