amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Новый глобальный геморрой.

Становитесь в позу. Видимо готовят новый глобальный геморрой, на замену уже сходящему на нет коронавирусу.

Спецпосланник президента США по климату Керри с визитом в Москве...

Джон Керри посетит Москву 12--15 июля, чтобы обсудить с представителями российского правительства "пути повышения глобальных амбиций в вопросе борьбы с изменением климата",- сообщила пресс-служба американского внешнеполитического ведомства.

Как вам выражение?,- "обсудить пути повышения глобальных АМБИЦИЙ в вопросе борьбы с изменением климата"... Помните, как начинался "проект пандемия", который был также тщательно подготовлен, согласован и быстро всеми был принят на вооружение всеми ведущими странами? Причём страдали простые люди и мелкий бизнес, а крупный бизнес и богатеи наоборот, жили в шоколаде и разбогатели ещё больше.

Возникает очередной вопрос,- на что, заменят выдохшийся и всем изрядно надоевший "ковид". "Борьбой за климат"? Думаю вы замечаете, что в мире нарастают разговоры о переходе к низкоуглеродному развитию. Допускаю, что ископаемые углеводороды просто заканчиваются, но это далеко далеко не факт. Скорее всего идёт воплощение идеи сокращения населения планеты любыми путями и способами, и для этого нужны новые страшилки и объяснения снижения их добычи углеводородов, и соответственно и разъяснение причин уже запланированной деградации общего мирового хозяйства.

Уверен, что миру скоро представят новые "проблемы". Пока ясно одно, - жить спокойно, нынешние власть имущие, человечеству не дадут!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Глобализация, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Политика
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments