amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Чёрная дыра.

Неосознанная проблема москвичей в том, что они видят остальную Россию из Москвы. Из этого возникает другая проблема, - проблема для всей остальной России, в Москве сконцентрировали всё важное для страны,- в одном месте пусто в другом густо.

Самая большая проблема в том, что власть практически уничтожила федеративное устройство страны,- возникло многоформенное противоречие между центром и регионами, и именно это противоречие, скорее всего, в итоге Россию и разорвёт.

Ничего страшного и неразрешимого в возможном развале России для регионов нет, как бы этим не пугали. Вот для Москвы и тех кто останется с ней близко, да, жопа настанет большой и чёрной, - дураки не учатся, ни на своих ни на чужих ошибках.

И вообще,- Omnia mutabantur, mutantur, mutabuntur,- ​все изменялось, изменяется, будет изменяться.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments