amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Перенаселённость планеты.

В мире действительно перенаселённость,- слишком много так называемой элиты, богачей, дармоедов чиновников, всевозможных армий-росгвардий, форумов, комитетов, собраний, "учёных", политиков...

И мир и Россия позабыли о примере 17-года. Забыли, что всякого рода упырей, дармоедов и политиков пустозвонов-болтунов, обязательно приводят в чувство адекватности, при необходимости пинками, тумаками и чем-то ещё посерьёзнее. Всё опять идёт к этому. Власть имущие и так называемая элита уверена, что сможет подвести весь мир к точке невозврата, создав человека для обслуги, с отключённым состоянием разума, живущего в мире всевозможных запретов и ограничений, в атмосфере тотального цифрового контроля. Хотят создать полностью управляемое стадо, которое будет даже количественно регулироваться. Им нужно ровно столько рабов и обслуги сколько необходимо.

Примерно так было в России до 1917-го года. Чем тогда закончилось? Тем, что всю подобную камарилью с грохотом сбросили с плеч. Даже Запад тогда настолько перепугался, что там срочно пришлось видоизменять систему устройства своих стран, нехотя поднимая уровень жизни и благосостояния своего населения. Примерно так оно и будет снова,- хочет кто-то этого или нет, что люди выстоят и снова сбросят тех кто возомнил себя богами.

Как сказал когда-то знаменитый чиновник-флюгер-приспособленец России, славившийся своими тупыми выражениями,- Никогда такого не было и вот опять.(С)

А вот когда эта перенаселённость планеты разного рода упырями и умниками ликвидируется, вы увидите, что и продуктов, и сырья, и кислорода и всего остального, всем будет хватать.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, История, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments