amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Что значит статья Путина по Украине?

Что-то мне подсказывает, что Путин и Ко планируют поход на Украину...

Для чего это нужно? Обитателям Кремля, у которых уже всё трещит по швам, нужно отвлечь внимание, нужен большой шум и новый виток санкций против России (санкции бьют не по олигархам а по простому народу). Кремлёвские хотят выиграть для себя время.

Именно поэтому, министр обороны России Шойгу, рекомендовал изучать всем военным статью Путина. Такое уже было. Когда-то в Германии, перед походом на Восток, все немцы и в особенности военные, изучали статьи Гитлера... Хорошим это даже для немцев и Германии не закончилось. И сейчас, хорошим это для России и простых россиян не закончится!

Эта власть осознанно и планомерно делает абсолютно всё необходимое для готовящегося развала России,- не заблуждайтесь наивно полагая, что обитатели Кремля решили заново собрать земли которые отвернулись от России. Развал нашей страны как и многое другое в мире, входит в планы тех кто решил сократить количество людей на Земле, а наша так называемая власть просто создаёт видимость суверенитета, для отвода наших с вами глаз. Россией управляют извне.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments