amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

ДАМ но не вам!

Премьер министр Д.А.Медведев заявил: Газового коммунизма и всепрощения в России больше не будет, правительство должно обеспечить условия для 100-процентного сбора платежей за газ внутри страны.

Вроде бы все нормально и правильно, если бы не одно но... Наше "любимое" правительство, каким только странам долгов не списывает! Широким таким жестом, прощает и громко об этом заявляет, мол гордитесь нами и молчите... А вот когда касается собственного народа, не разбираясь в причинах и не заморачиваясь логикой, обирает до копейки, и не перестает намекать на то, что народ то и есть главный виновник всего!

И еще одно. Всячески и ситематично оплёвывая период коммунизма, такие умники никак не говорят о том, почему в Советском союзе были для народа так доступны газ, электричество, бензин и ещё много много много чего!

Tags: Амур Шанибов, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments