amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента? Правильно,- или президент лжёт и лицемерит, или то, что власть ему НЕ принадлежит, а принадлежит другим людям и другим структурам.

Эта картина возникает по многим вопросам в России, но для примера, можете взять тему вакцинации от коронавируса,- президент Путин, который больше 20 лет у власти, неоднократно, прямо и чётко указывал на строгую добровольность вакцинации от коронавируса и недопустимость принуждения к этой вакцинации, а вот глава Госпотребнадзора, неоднократно заявляла о необходимости вакцинировать 100% граждан... И это несмотря на то, что официальная медицина пишет в своих отчётах, - "клинические испытание НЕ закончились."

Хрен с ней с мутной вакциной и вакцинируемыми ею,- в мире достаточно жертв дебилов-добровольцев которые побегут и сделают себе то, на что им явно или неявно укажут. Вопрос в другом,- кто реально управляет Россией? Если это простой развод, то надо бы это делать убедительнее.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Животный мир.

    Ценность индивидуума в выстроенном сейчас обществе, измеряется не способностью производить, а способностью потреблять... Из людей делают животных.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments