amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента? Правильно,- или президент лжёт и лицемерит, или то, что власть ему НЕ принадлежит, а принадлежит другим людям и другим структурам.

Эта картина возникает по многим вопросам в России, но для примера, можете взять тему вакцинации от коронавируса,- президент Путин, который больше 20 лет у власти, неоднократно, прямо и чётко указывал на строгую добровольность вакцинации от коронавируса и недопустимость принуждения к этой вакцинации, а вот глава Госпотребнадзора, неоднократно заявляла о необходимости вакцинировать 100% граждан... И это несмотря на то, что официальная медицина пишет в своих отчётах, - "клинические испытание НЕ закончились."

Хрен с ней с мутной вакциной и вакцинируемыми ею,- в мире достаточно жертв дебилов-добровольцев которые побегут и сделают себе то, на что им явно или неявно укажут. Вопрос в другом,- кто реально управляет Россией? Если это простой развод, то надо бы это делать убедительнее.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всем доброй ночи!

    Хватит говорить, писать и думать об окружающем нездоровом, пора отдохнуть и отвлечься. Так никаких нервов не напасёшься. Пусть новый день принесёт…

  • Долбоебизм.

    Вот нам с утра до вечера отовсюду твердят, что на дворе, в стране и во всём мире страшная пандемия от которой надо оберегаться всякими ограничениями…

  • А теперь эти негодяи пугают нас тем, что коек для больных не хватает.

    Нет уж ребята, что бы вы там не задумали, все кто причастен к происходящему сейчас, будут ещё отвечать перед судом!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments