Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Амур

Расказачивание.

Я тут высказался в комментарии к посту жж френда про казаков, как на меня налетели то ли ряженые то ли им сочувствующие дебилы. )))

Повторю сказанное, для тех кто хочет знать правду про казаков и конечно же для особо упёртых и тупых, - казаки это гнусное дерьмо! Это первые предатели, первые насильники и те кто первыми в войнах творят зверства. "Наша" власть периодически заигрывает с ними, давая им полномочия и некоторые возможности, почему-то перекладывая на них функцию полиции. Но власть делает глупость потому, что первыми кто предаст её, будут эти же казаки.

И ещё,- сейчас нет никаких казаков, а есть ряженные под казаков клоуны с крысиными повадками! Не просто так советская власть когда-то провела расказачивание.
Амур

Мысли вслух!

Жизнь, иногда, забирает у тебя "вёсла" и несёт словно лодку по своему течению... Единственное, что в этом положении удерживает от отчаяния, это понимание того, что ты совсем не дохлая рыба и далеко ещё не труп который безвольно плывёт по этой реке!
"Вёсла" обязательно найдутся!

Амур

О ворах, заботящихся о нищих.

«Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отёрла волосами своими ноги его; и дом наполнился благоуханием от мира. Тогда один из учеников его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать его, сказал: „Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?“. Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор». От Иоанна, 12:3-8.

Ничего не напоминает ситуация?

«Не лучше ли было раздать нищим» — один из главных лозунгов чёрной пиар-кампании, которая вот уже несколько лет идёт против нашей Олимпиады.