Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Амур

Кто под Россию бомбу заложил?

Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие, коренные и приезжие, москвичи и остальная Россия, те кто поддерживает власть и те кто власти не верит, те кто уполномочен властью и те у которых скоро никаких прав не останется... Этот треск швов усиливается делами и политикой самой власти, которая своим нездоровым напором усиливает недоверие ко всем своим инициативам, например к желанию всех поголовно насильно вакцинировать. Ну а тот момент, когда с разрешения главы государства каждый регион действует самостоятельно в любых своих решениях, то устанавливая на границах блокпосты, то вводя у себя комендантские часы и во многом другом ограничивая жизнь своего населения, думается мне вообще знатно бомбанёт.

Вот и получается прямо противоположное сказанному Путиным, что бомбу под Россию, мол Ленин заложил. )))
Амур

Он даже не царь.

Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе!

Вот в Германии, ушла в отставку Меркель, и ничего, Германия как жила так и будет жить, ничего критичного там не случится, а все вопросы и задачи этой страны решаемы. До Меркель в Германии ушли и более умные люди, и ничего, Германия не рухнула в небытие.

К чему я привёл этот пример? А очень просто,- некая клика хорошо устроившихся приспособленцев-дармоедов, неустанно нам доказывает, что никто кроме Путина страной управлять не сможет, он мол и на международной арене силён и по внутренним вопросам без равных сдерживая страну от катастрофы и развала...

Так вот, могу с уверенностью сказать, что именно он сейчас представляет для России самую большую катастрофу, рождая проблемы на протяжении всей своей деятельности, своей политикой, своим окружением, своим самомнением, всей системой которую он и его компания выстроили. Всё что он и его команда нагородили, ещё придётся разгребать в будущем, и ещё непонятно во что это всё России обойдётся.

Поэтому, не сравнивайте и не путайте царя дым с Богом!
Амур

"Охранительная" чешижопица.

Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый уклад и порядки.

Для примера,- вся эта изрядно поднадоевшая миру риторика про заботу о вас и вашем здоровье,- гнусная и наглая ложь. Вы просто посмотрите на лица людей которые призывают к вакцинации, и вам всё станет ясно.

И что-то мне подсказывает, что вся эта чешижопица, конкретно для России закончится очередным выстрелом "Авроры". Что будет с остальными уголками мира? Хрен его знает, пусть это там сами решают,- в общем мы конечно же все в одной лодке, но только вот не со всеми нам по пути!
Амур

Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого вывиха страдает всё население России.

Он превратился в абсолютную форму бессовестности, безответственности, трусости и немощности. Очередной, который тупо просрал все имевшиеся у него возможности и доверие.
Амур

Происходящее.

Властная система России скорее всего уже чувствует приближение своего конца, поэтому и закручивают гайки огульно, штрафами обкладывают и ограничениями. Параллельно с этим, ввиду ограниченности по времени, всё брошено на то чтобы обокрасть и обобрать как можно больше людей за максимально короткое время. Именно этим обусловлено подорожание всего и наращивание вывода денег и сырья за рубеж. Страна тупо распродаётся, а с населения стригут всё до последней волосинки.

Ну а пока, нам это преподносят как общемировой тренд, мол всем сейчас трудно и везде дорого.
Амур

Мир ещё увидит новый Нюрнбергский процесс.

Все нынешние следования рекомендациям ВОЗ, все эти навязывания всем странам его подходов, методов и решений, являются откровенной отработкой плана по выстраиванию единого Мирового правительства...

Достаточно ли в мире стран-идиотов готовых пожертвовать собой ради "всеобщего блага"? Посмотрим. Сейчас ясно проглядывается одно, - те кто стоят за идеей создания единого мирового правительства, очень плотно работают с главами, правительствами и так называемыми элитами стран, обещая им пожизненную индульгенцию. Именно поэтому руководство России, покорно следует всем предписаниям ВОЗ,- нашим упырям жизненно необходима защита и гарантии неприкосновенности.

Вопрос в одном,- в каком месте этот план обломится? В том что обломится, у меня сомнений нет!
Амур

Страна скоро снова затрещит по швам.

Не мной конкретно это сказано, но об этом, примерно такими же словами, я говорил не раз: "Путин со своей клинической трусостью, всеми силами уклоняясь от ответственности и бегая от нее по подвалам и погребам, уже сделал для распада страны больше, чем любой внешний враг. Регионализация страны, кластеризация политического класса — всё это уже стало нормой и стремительно развивается. То, что губернаторы еще не пользуются в полной мере имеющимися теперь у них возможностями — явление временное. Точно так же, как обособление корпоративных структур и приобретение ими всё большей субъектности становится фактом. Режим в том виде, в котором он был еще два года назад, перестает существовать, его структуры расползаются, как гнилая ткань под руками."

Скоро начнутся большие тектонические сдвиги, которые применительно к происходящему в стране и в мире, можно назвать БОЛЬШОЙ ДВИЖУХОЙ. Россия, как это было не раз и не два раза, снова затрещит по швам. Скорее всего, эта движуха и спасёт эту территорию и её население, точно также как это было в 17 году прошлого столетия. Как после этого эта страна будет называться, в каких территориях она будет существовать, кто будет ею руководить и какая тут будет политическая система? Это всё не суть важно. Важно то, что нынешняя система в глубочайшей ЖОПЕ, в очень узком тупике, из которого нет возможности выйти задним ходом.
Амур

Принципиальное отличие систем.

Заметили, что идёт целенаправленное, осознанное массовое запугивание населения России, теми кто на это уполномочен самими властями? Такое, при Советской власти каралось, причём каралось жестоко!