Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Амур

Смехопанорама без Петросяна.

Главный персонаж наговорил многое, но к примеру здесь, то что он лукавит, то что он служил в КГБ но имел свои взгляды на организацию и глав государства, то что Ленин и его сотоварищи глупые и безнадёжные дураки которые чисто случайно государство сохранили и создали, что они ни черта не понимали в политике и геополитике. ))) Опять про заложенную Лениным бомбу (это уже диагноз какой-то).

В течении одной минуты показал кто есть кто. Он скоро начнёт в анекдоты перерождаться.

Амур

Сплошная Чемодановка.

Голунов и Чемодановка,- две ситуации, которые коротко описывают нынешнее состояние и устройство России. 

Анекдотичная ситуация, когда генералов МВД увольняют из-за непонятно кого, журналиста-не журналиста-наркокурьера-не наркокурьера... Причём президент страны, снисходит со своего Олимпа до мутной проблемы и разруливает словно былинный чудотворец. Мне интересно, когда наш Сказочный и всюду успевающий лидер, начнёт ямы на дорогах самолично латать, пожары тушить, мосты подпирать спиной, и продукты в магазинах пробовать проверяя на соответствие нормам? Система прогнила, мутна и вязка как болото, пройти можно только на ощупь, с длинным шестом и в резиновых сапогах до самой макушки.

Другой смешной момент, массовая драка в некой Чемодановке, между цыганами и остальными (титульными). Видна проблема, нарастающая не только в местах, но и по всей стране, как снежный ком в горах,- И это в стране, так долго и тщательно скрепляемой Сказочным и его компанией, некими невидимыми скрепами. Недавно в такой же бытовой стычке пырнули бывшего ГРУшника заступившегося за того, кого избивали. Убили подло. Но речь о другом, о том, что сразу, оперативно, интернет планета разразилась,- "кавказцы убили русского парня!"... Оказалось, что замешаны то ли таджики то ли армяне, а может и те и другие вместе. Только как понять поколению ЕГЭ, что армянин не кавказец вовсе, как и грузин, азербайджанец,- они из Закавказья. Это для тупых проституток поехавших отдыхать на море они кавказцами прикидываются. Да и таджики, совсем из другого места и теста. А после этого, прошла информация, что убили парня, в другом месте,- девушки на замечание о выброшенном в неположенном месте мусоре, забили парня, причём одна многократно била парня в спину ножом... В этом случае, интернет планета промолчала, ибо нельзя титульным замечать бревно в собственном глазу. )

Вся ситуация в стране, как в этих случаях, трещит по швам и скрепам. В стране все ненавидят друг друга, нет идеи, нет внятного курса, и нет никакого развития, как бы нам не заливали уши. Все едины только в одном,- ненавидят власть и тех кого выстроенная система держит в роли участников списка богачей мира. Власть пытается усыпить людей и свести злость к нулю, через клерикализацию и религиозный бред, а также через непрерывную демонстрацию, разоблачающую происки многочисленных врагов,- мол смотрите, всё из-за них, вы потерпите, через лет двадцать зацветём в неотвратимом прорыве. Власть даже начала поддерживать разного рода агитаторов, показывающих и пишущих, что у нас всё хорошо, а на проклятом Западе всё плохо и идёт к краху. Ну а для своей безопасности (мало ли что?), власть создала и раздула армию Росгвардии, которая уже превышает сухопутные войска всей страны... Тьфу!

Ну а вишенка на тортике, так сказать самое прелестное, это то, что зная весь нынешний уклад России и его проблемы, зная слабые места и болячки, зная про наличие в ней раздробленной и озлобленной друг на друга, на жизнь и на всех биомассы, теневые кукловоды и режиссёры мира, аккуратно давят куда надо и бьют куда больно. Именно они контролируют интернет и повадки его обитателей именно они могут вбросит клич "бей их, ибо они виноваты!". Но об этом ни ни! Нельзя, ибо партнёры они для Сказочного. С ними надо выстраивать отношения и продавать им сырьё. Может подвернётся случай и всю Россию пихнуть задорого.

Вот такая вот картина маслом.

Collapse )
Амур

Маразм и лицемерие "цивилизованного" мира!

Опять, как всегда "вовремя" и как всегда, из-за наличия во впавшей в маразм Европе "свободы" слова, во французском издании Charlie Hebdo появились две карикатуры с изображением мертвого ребенка. На одной из них над изображением тела находится реклама McDonald’s, на которой написано: «Два Happy Meal по цене одного». Карикатура называется «Так близко к цели»... На втором рисунке, рядом с тонущим мальчиком изображен человек, напоминающий Христа. Сверху написано: «Христиане ходят по воде, мусульманские дети тонут». Картинка озаглавлена: «Доказательство того, что в Европе господствует христианство»...

Сами карикатуры можно увидеть здесь, - http://www.independent.co.uk/news/world/europe/charlie-hebdo-cover-cartoon-jokes-about-death-of-drowned-syrian-toddler-aylan-kurdi-10499645.html

А теперь вспомните то, что произошло после одной из таких акций этой "свободолюбивой" газетёнки и её карикатуристов... А теперь сложите это с тем, что сейчас происходит в Европе... Скажете, что всё это не взаимосвязано? Я вот, могу сказать, что мне, учитывая то, что это издание явно, неявно, гласно, негласно принадлежит крупным теневым игрокам, становятся понятны мотивы и задачи её работы,- максимально жестко стравить христиан Европы с завозимыми туда мусульманами, создав ситуацию бескомпромиссной нетерпимости! Это вписывается в - http://amur-shanibov.livejournal.com/241141.html, вписывается в - http://amur-shanibov.livejournal.com/239495.html, и вписывается в - http://amur-shanibov.livejournal.com/240669.html...

А судьба подобных СМИ и "карикатуристов" должна быть ужасной по определению, в духе http://amur-shanibov.livejournal.com/216327.html , так как подобные, в современном мире, выставляя белое чёрным, а чёрное белым, играют на руку теневым кукловодам, которые оставаясь за кулисой, планируют и программируют человеческие жертвы и трагедии!